Dёnick | Дата: Суббота, 26.03.2016, 07:49 | Сообщение # 1 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| 
BMW K100 — немецкий мотоцикл, который ценится большим и великолепным двигателем (кирпич). Мюнхенский адвокат и фотограф Филипп Вал к (Philipp Wulk) не планировал кастомизировать BMW K100, но когда потребовался мотоцикл на каждый день немец купил BMW K100 и сразу же влюбился в него, начал зарисовывать концептуальные идеи.
«Я думал, что у него большой потенциал», — говорит Филипп. — «Однако, задняя часть просто ужасна. Разобранный K100 похож на гиену. Я ничего не имею против, но мне не нравился этот вид!»
Филипп хотел более эффектный дизайн, чтобы линии бака и двигателя имели продолжение. У него, конечно, не хватало навыков, поэтому Валк заручился поддержкой друга Мэттиаса Питтнера.
Технические характеристики:
Колеса (спицевые) — переднее: BMW R100R, Pirelli MT60RS 120/70-17” — заднее: BMW R1150 GS, Pirelli MT50RS 160/60-17”
Колеса (литые): — переднее: BMW K100, Bridgestone Battlax 110/17” — заднее: BMW K1100, Pirelli Angel GT 160/70-18
Подвеска: — передняя: сток, заниженная на 80 мм — задняя: кастомный аморт. Wilbers
Органы управления: — клипоны: ABM Multiclip — подножки: ABM, модифицированы — рычаги: ABM Synto EVO — переключатели: ABM — тормозные шланги: ABM — задний главный цилиндр: ABM — передний главный цилиндр: Ducati ST4
Электрика: — аккумулятор: 12 cell LiPoFe, кастомная коробка — блок управления: Motogadget m-Unit — зажигание: Motogadget m-Lock (с ключом) — проводка: Motogadget m-Button — поворотники передние: Motogadget m-Blaze Disc — поворотники задние: Motogadget m-Pin — спидометр: Motogadget Motoscope Mini
Двигатель: — воздухозаборник: кастомный — фильтр: K&N — выхлоп: кастомный — коробка скоростей: BMW K1100 — главная передача: BMW K1100
Ребята также построили второй мотоцикл на базе BMW K100 и назвали его «K101». Оба проекта будут представлены на выставке «Lost Weekend 2016» в Мюнхене (26 марта).

Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
|
| |