Что лучше ВАЗ или БМВ?
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:27 | Сообщение # 1 |
| Что лучше для начала выбрать под дрифт, жигуль или БМВ? С условием малого капитала и дальнейше низкого финансирования???
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Если денег мало, то жигуль
|
|
| |
Dёnick | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:56 | Сообщение # 3 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| Сложный вопрос. Тут необходимо взвесить при помощи подсчётов. Начать подсчёты можно взяв примеры с auto.ria (ВАЗ и BMW), затем стоимость деталей для доработки для маломальского дрифта, на тот и другой автомобиль, затем стоимость расходников и кузовных деталей. Стоимость работ не рассматривать взять, как самостоятельную подготовку.
У ВАЗа есть огромный минус в деталях, это их низкое качество, правда они обладают и относительно низкой стоимость.
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Да на жигуля запчасти дерьмо, да и жугуль впринципе тоже. но для начала можно попробывать.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:08 | Сообщение # 5 |
| Не знаю насчёт бмв и жугули, но отлично себя поведёт иж или космич с 412 мотором, жигулёвской коробкой и жигулёвстким мостом. Это если рассматривать бюджетный вариант.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:36 | Сообщение # 6 |
| Как проголосовать?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:19 | Сообщение # 7 |
| Я считаю что лучше взять BMW без документов, по цене нормальных жигулей, переделок для стартового дрифта по сравнению с вазом, значительно меньше.
|
|
| |