Dёnick | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:07 | Сообщение # 1 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| Не могу поверить, что с момента проведения первого шоу Spocom Super Show прошло уже десять лет! Всё это десятилетие организаторы шоу собирали вместе лучшие автомобили, лучших производителей, танцовщиц и просто красоток. Можно было качаться под музыку, наблюдая за GoGo-танцами, или постоять в очереди для того, чтобы сфотографироваться с одной из моделей, ну или прогуляться по огромным площадям Anaheim Convention Center, рассматривая чумовые автомобили и различную тюнинг-продукцию. На мероприятиях Spocom и правда есть чем заняться, но мы хотели бы показать вам самые лучшие автомобили, которые были замечены на шоу.
Так что без лишних слов приступайте к просмотру "великолепной десятки" спорткаров из Spocom Anaheim:
1. Skyline GT-R V-Spec II Феликса.

Перед классикой трудно устоять. Феликс никого не оставил равнодушным со своим Skyline на голубых Volk Racing TE37. Этот автомобиль понравился мне больше всех на данном шоу, и все остальные вызывают у меня примерно такие же чувства.
2. Bulldog Lighting F-350.

"5+" за стенд. Светоиодная оптика может не всегда казаться серьёзной, но она до сих пор очень важна в мире оффроуда. Не уверен, что тут более дикое, - сам F-350 или то, что одного из его колёс, обутых в Nitto Tire Trail Grapplers, стоит на одной из светодиодных ламп Bulldog.
3. GT-VIP Lexus GS430 Йоги.

Очень необычный проект. Когда Йоги не взрывает интернет, он сворачивает людям шеи на автошоу. Кстати, об этом автомобиле полно информации в сети.
4. Auto Concept Datsun 240Z.

Ливрея Gulf - одна из самых знаковых в гоночном мире, а популярность ей принёс Ford GT40, который побеждал в Ле-Мане. Да и Datsun 240Z является одним из самых знаковых классических спорткаров, который с возрастом становится лишь популярнее. Поэтому идея построить "GT240Z" показалась владельцу прекрасной. И его заметили, так как в номинации "Лучший Nissan" выиграл именно он.
5. S2000 Дж. Переца.

Гуляя по выставочному центру, я быстро наткнулся на жёлтую S2000 Дж. Переца. Очень рад, что мне удалось застать её на этом шоу, так как через некоторое время автомобиль был разбит. К счастью, ДжейПи в полном порядке, но его S2000 была полностью уничтожена.
6. AirREX Acura NSX.

Acura NSX Нило Миранда на пневмо-подвеске AirREX в этом году предстала в новом виде. Некоторые могли видеть этот автомобиль на видеоотчётах с мероприятия, где она ездила по площадке перед тем, как заехать в павильон.
7. Семейство 2JZ.

Benz и Crown - такое сочетание мне очень по душе. Во многом автомобили похожи, но различий между Mercedes-Benz 280C Team Legacy и Toyota Crown R-Rydes предостаточно.
8. Красота старой школы.

Hakosuka Рика - прекрасный экземпляр чисто японского автомобиля. А стальной серебристый оттенок добавляет ему строгости. С другой стороны Mazda RX-2 RE Cyber Racing, которая быть может не так популярна, как Nissan, но всё же такая же прекрасная.
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
|
| |
Dёnick | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:09 | Сообщение # 2 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| 9. Hyundai Genesis Джонни.

Низкий, широкий, спортивный. Всё верно, многим из вас уже знаком этот автомобиль, и именно поэтому люди зачастую узнают его на улицах. Никаких ассоциаций? К тому же, когда-то автомобиль был ярко-зелёным.
10. Rywire E-AT Civic.

Самый ухоженный Civic, который вы когда-либо могли увидеть, но ничего меньшего от ателье Rywire и ожидать не стоило, честно говоря.
Без стыда и совести - Rocket Bunny tC.

Ну и напоследок бонусный автомобиль со стенда DC Sports. Это уже третий Rocket Bunny на этом tC, а его владелец старается посетить как можно больше выставок.
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
|
| |