| Dёnick | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| Привет хозяин, как дела? Пишу тебе издалека. А помнишь наш последний день? Когда ты выпил, литров семь? И что-то там произошло, Ты сел ко мне, завел мотор, Куда то быстро сорвались, Педаль в упор, разогнались. Давно не ездили мы так, Двести сорок стрелка, надо так? Ночь на дворе, куда спешишь? Мой рев не слышишь? Эй, очнись! Ведь я волнуюсь за тебя, Ты не пристегнут, даже пьян! А я обязана тебе, всегда с тобой, всегда,везде! И виню я себя, что меня занесло! Тот удар! Было скользко! Прости! Не назло! Не смогла в гололед уберечь я тебя, Не заслужил ты той смерти, того вечного сна! Больше года прошло, как тебя я не вижу И наверное, вряд ли, меня ты услышишь. Где я нахожусь? Сказать не могу. Но мне тут не нравится, многое снимается, Только сердце мое еще никто не забрал, А все остальное начальник продал. Только кузов остался со мною тут гнить. Наверное мне уже скоро не жить. Я не знаю, зачем тебе все говорю. Верни время назад! Ты же там, наверху, Ты же можешь там Богу все объяснить? Пусть тебя он обратно вернет, помолись. Я все жду того дня, что за мной ты вернешься, Заведешь меня утром, и поедем домой.
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
| |
| |