|
Mirror Rally 18 Августа 2013
|
|
| Dёnick | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:42 | Сообщение # 1 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
|
Место проведения: Ялта, 66 автобаза
Дата: 18 Августа 2013
Начало регистрации участников: 10:00
Начало гонки: 11:00
Въезд: бесплатный
Участие: бесплатно
Регламент: http://oldgarrrage.com/forum/4-47-1
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
| |
| |
| Dёnick | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:18 | Сообщение # 2 |
 ОлдГарРражник
| Перенесённая гонка http://oldgarrrage.com/forum/4-13-1 Формат, тот же.
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3 |
|
| Что нужно делать, что необходимо для участия, треования к транспорту?
|
| |
| |
| Dёnick | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:58 | Сообщение # 4 |
 ОлдГарРражник
| Цитата Для участия необходимо: 1) Автомобиль 2) Водительское удостоверение или паспорт
Цитата У участников, после регистрации, будет возможность ознакомится с трассой в пробных заездах. С утра на трассе будут только организаторы, организаторы в зачётах не участвуют. "Раскататься" можно будет на отдельном участке трассы в виде небольшого кольца. В зоне для зрителей и закрытом парке не буксуем, не пылим, есть желание "пожечь", добро пожаловать в кольцо.
Цитата Будет два зеркальных круга, старт одновременно двух участников, участники между собой не пересекаются. Проигравший участник выбывает, победивший переходит в следующий заезд. Определение участника на левое или правое кольцо осуществляется жеребьёвкой. По времени всё должно пройти быстро, принимается во внимание августовское солнышко.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:23 | Сообщение # 5 |
|
| Надо бы ручник подтянуть
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
| Почему не на время?? Ведь выбыть в начале это неправильно!!!Может мой корч и прийдет вторым,но остальных многих смог-бы объехать.Сильный соперник в начале не даст шанса показать себя со всеми,получается глупо.Гонка на "ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ" это драг.А слалом это результат в общем зачёте.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:41 | Сообщение # 7 |
|
| Да бред какойто. Ето что то из серии гонки чемпионов , только там еще два полуфинала и финалы 2 и у всех есть несколько попыток.а ето бред приехать и после первого заезда уехать домой,и машины должны быть равными, не так что бмв - жигульбас (((... да и круги может и зеркальные а покрытие наврятли сделают одинаковым мне помнится что оно там не равномерное , и как можно ехать когда у соперниеа держак лучше....видать орги не в полной мере понимают суть зеркальной гонки .((((
|
| |
| |
| Dёnick | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:40 | Сообщение # 8 |
 ОлдГарРражник
| Цитата (Гость) Почему не на время?? Ведь выбыть в начале это неправильно!!!Может мой корч и прийдет вторым,но остальных многих смог-бы объехать.Сильный соперник в начале не даст шанса показать себя со всеми,получается глупо.Гонка на "ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ" это драг.А слалом это результат в общем зачёте.
Это не слалом и не драг. Изначально никто не будет ставить трёхсот сильный корч с 70 сильным жигульдроном. Участники будут подобраны максимально равными.
|
| |
| |
| Dёnick | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:46 | Сообщение # 9 |
 ОлдГарРражник
| Цитата (Гость) ... да и круги может и зеркальные а покрытие наврятли сделают одинаковым мне помнится что оно там не равномерное , и как можно ехать когда у соперниеа держак лучше....видать орги не в полной мере понимают суть зеркальной гонки .((((
Покрытие максимально подобрали одинаковое. На какой круг становится участник, решает жеребьёвка.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:54 | Сообщение # 10 |
|
| Все равно непонятно как будут решать кто победитель , будет делешка по машинам по маркам , или же вконце останется жигульме- бемве ведь гонка расщитана на одного победителя насколько я понял .... большой минус оргам мало информации, карты нет что да как непонятно ....
|
| |
| |
| Port | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:09 | Сообщение # 11 |
|
| Что за плач бойцы? Мне ваш ной напоминает знаменитую поговорку: Плохому танцору, яйца мешают! Не корову проигрываете. А БМВ или Жигули, тут от прокладки зависит между рулём и сидением.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:16 | Сообщение # 12 |
|
| Не хватает денег на два секундомера, так и скажите!!!Должен быть победитель каждый в своём классе, со своим временем, со своими 3-4 попытками и по лучшему времени ставить зачот. Добавлено (15.08.2013, 12:13) --------------------------------------------- хочется показать хорошее время, а не вдуть ведро. Добавлено (15.08.2013, 12:16) --------------------------------------------- Давайте тогда как на автокроссе всех в один заезд.Выстроились 30 машин и попёрли.Постоим в первом повороте в пробке.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:18 | Сообщение # 13 |
|
| Просто глупо приехать с симфера проехать один заезд , слить ево , и уехать домой((((((
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:54 | Сообщение # 14 |
|
| Насколько я понял, здесь два кольца, на выбывание, а не слалом, причём тут секундомер?! Орги не ведитесь никто не будет стоять и смотреть в жару по 3 заезда 3 перезаезда!Добавлено (15.08.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Гость) Просто глупо приехать с симфера проехать один заезд , слить ево , и уехать домой((((((
Это не глупо, это обидно. Но в этом и азарт
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:03 | Сообщение # 15 |
|
| Ты прав лучше приехать на ЭВО и дрючить колхозные вёдра.Два кольца- это особенность трассы!!! Я не могу понять это СЛАЛОМ или будет только один победитель на WRX. как-же остальные 2-3-4-5-6-7 машины просто в отстойник для бужульмистов??? Добавлено (15.08.2013, 13:03) --------------------------------------------- хочешь объехать субару дуй на трассу и гоняйте до симфа и обратно.а я хочу на СЛАЛОМЕ попробовать силы и показать ВРЕМЯ,а не тягаться с 200 сильным полноприводным унитазом!!!!
|
| |
| |