|
Жужик "Хорхе"
|
|
|
| Dёnick | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:06 | Сообщение # 2 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| На строительной базе жили два Запорожца, один отправился на металлолом, второй должен был последовать за ним, но я успел его спасти. Хотя состояние его было мягко говоря паршивое, при обстоятельствах на то время, он меня устраивал.
Я считаю нет смыла описывать, как в нём всё было "хреново", на это уйдёт пол дня, вместо этого буду скидывать некоторые фото по мере преображения.
Немного истории: Как оказалось это была самая настоящая инвалидка ЗАЗ-968МБ (для инвалидов с поврежденными ногами, здоровыми руками), соответственно она была выдана пожилому мужчине которую он длительное время эксплуатировал, возил рыбу, езди на дачу. После автомобиль достался его сыну. На этом автомобиль как инвалидка перестал существовать, и стал обычным "Жужом", о инвалидном прошлом которого напоминали только несколько кронштейнов, для оборудования под ручное управление, знаки на лобовом и заднем стёклах и буква "Б" в номере. Третий хозяин использовал его в коммерческих целях, он ездил по строительной базе и перевозил всякий хлам, где его окончательно и "ушатали" работники базы. Четвёртым хозяином стал я.
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
| |
| |
| Dёnick | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:17 | Сообщение # 3 |
 ОлдГарРражник
| Несмотря на плохое состояние он был на ходу, правда без тормозов. На место стоянки/ремонта, хоть и были сомнения, он добрался своим ходом:
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dёnick | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:40 | Сообщение # 12 |
 ОлдГарРражник
|
|
| |
| |
|
| Dёnick | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:48 | Сообщение # 14 |
 ОлдГарРражник
| В таком виде, он перешёл следующему хозяину (не без его помощи, конечно) №5 bmw_e30_36:
# Запорожец Ялта # Ялтинский Запорожец
|
| |
| |
| bmw_e30_36 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:22 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Сегодня 31.09.2015 был куплен донер ВАЗ 2106
Сообщение отредактировал bmw_e30_36 - Вторник, 01.09.2015, 22:38 |
| |
| |