| Dёnick | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 06:06 | Сообщение # 1 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| 
"Работаю автомехаником. Ко всяким неадекватам привык, так как случается всякое. Конечно не все разбираются в автомобиле и это, я считаю, обсолютно нормальным (я например вообще не силен в строительстве).Но иногда происходит просто трешак))) Приезжает клиент на замену масла и жалобой на посторонний стук в двигателе. На вопрос, когда была последняя замена масла, парень отвечает, мол какая замена? Я же на гарантии (пробег авто 57000), при этом у официалов не появлялся 3 года. Поржав всем коллективом, радует его тем, что при таких условиях про гарантию можно забыть и предлагаем ему заменить хотя бы масло и сделать диагностику. Поднимаем машину, сливаем масло (которое имеет консистенцию мёда). Клиент при этом находится рядом и усердно вращает колесо. - Мало ли - подумал я и продолжил осмотр. Проходит минут 10, а клиент всё так же усердно продолжает вращать колесо.На мой вопрос для чего он это делает, клиент спокойно отвечает, что если не вращать, то масло сливаться не будет... Я кладу инструмент, извиняюсь и иду рыдать в раздевалку))) Финиш!"
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
| |
| |