Dёnick | Дата: Четверг, 28.12.2017, 19:56 | Сообщение # 1 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| Хочу поделится опытом покупки бетономешалки Sturm.

Во первых когда в магазине мне дали гарантийную книжку, на всякий случай, я скептически к этому отнёсся, мол да что может с ней случится (по-крайней мере за несколько месяцев). А как оказывается может и значительно быстрей чем я мог подумать.

В конструкции смутило несколько моментов, это то что в подшипники может попасть вода из раствора, пластмассовый шкив, короткий провод, и хлипкие лопасти внутри барабана. Крышку подшипника промазал герметиком (на дне барабана), как того и рекомендовали в магазине и торжественно вручили мне тюбик герметика в подарок. С лопастями и проводом смерился. Ну а шкив... Он то и стал "ахиллесовой пятой".
При первой же загрузке, после нескольких оборотов барабан престал вращаться, при разборе было обнаружено:

В общем домесил в ручную, вымыл и вернул, где взял. В этот же день купил другую в два раза дешевле, такого же объёма с металлической втулкой на шкиве, цельной нижней частью барабана (нет возможности для жидкости попадания в подшипник), более крепкими лопастями и длинным кабелем.
Искал с металлическим шкивом, у нас в городе не нашёл, не пользуются они популярностью, только под заказ. Вот так вот, не всегда дороже - значит лучше.
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
|
| |