Dёnick | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:55 | Сообщение # 1 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| https://vk.com/club131780795
Шатченков Михаил, 5 месяцев Диагноз: двухсторонняя сенсоневральная глухота. Сбор на кохлеарную имплантацию для Мишутки 750000 тыс. гривен
Наш сыночек, наше счастье, маленький мышонок. Родился Мишенька раньше срока, на 32 неделе беременности, совсем крошечка, всего 1500 кг, 42 см. С самого первого дня жизни мой родной мальчик боролся за свою жизнь, пневмония, гипоксия, асфиксия, ДВС синдром 2 степени(желудочное кровотечение). Он боролся как настоящий мужчина, такой маленький, но такой смелый мужчина. Месяц реанимации, бесчисленное количество капельниц, антибиотиков, переливание крови, и чудо случилось, мой сыночек поправился, в тот момент, когда врачи почти не давали шансов. Но радость наша была не долгой, в два месяца мы начали понимать, что маленький совершенно не реагирует на звуки. Разбудить спящего ребёнка невозможно даже громким шумом. Мы понимали, что нужно что-то делать и пошли на обследование. Самое страшное что мы могли представить подтвердилось, наш сыночек, к сожалению, глухой. Словами не передать что мы почувствовали в тот момент когда нам сообщили диагноз, слёзы, паника, непонимание как быть дальше, земля уходила из под ног. И вновь борьба, за счастливую и полноценную жизнь нашего маленького мышонка, нашего сыночка. Единственный шанс слышать и жить полноценно - это вживление кохлеарного импланта, чтобы спасти хотя бы одно ушко и частично компенсировать потерю слуха. Узнав стоимость имплантов наступило отчаяние, ведь это огромные, для нашей семьи деньги. Понимание того, что Мишенька никогда не сможет слышать и говорить, что он может никогда не сказать нам МАМА И ПАПА, не услышать как сильно мы его любим, это самое страшное для нас, это больно. Мы просим всех неравнодушных людей, помочь нашему сыночку услышать этот мир, услышать голос родных и близких. Для нас важна любая помощь, каждая копейка, каждый репост приблизит к цели, к нашей мечте и подарит Мишеньке радостный мир звуков. Мы будем благодарны каждому человеку за помощь. Помогите Мишеньке, который многое уже пережил, поборол, но судьба с ним вновь обошлась не справедливо.
Мама Мишеньки: ☎0962660853 Оля Счет для помощи ПриватБанке: 5168 7573 1495 9265

Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
|
| |
Dёnick | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:58 | Сообщение # 2 |
 ОлдГарРражник
Статус: Offline
| 
Болезнь ребёнка - это самое страшное в жизни мамы. Это страх, темнота, боль и беспомощность. Это такая боль, которая сжимает сердце больнее день за днем Нужно оперировать говорят доктора... Нет денег говорит государство... И только мама говорит "Держись , ты мое солнышко, мое счастье, ты обязательно поправишься и я для этого сделаю всё". Я пообещала себе, что я не сдамся , я буду идти до конца. Как бы не было тяжело, как бы не было страшно и чего бы мне не говорили… Я буду бороться за полноценную жизнь своего Мышонка Можно было бы попробовать все способы лечения, но есть одно НО... ГЛУХОТА не поддаётся никакому лечению ,только КОХЛЕАРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ,а стоит она ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ((Каких-то бумажек, без которых просто невозможно приобрести ИМПЛАНТ и сделать операцию.... Просим всех! Отзовитесь на просьбу о помощи Мишеньке! Помогите, пожалуйста!!! Не проходите стороной !
Срочный сбор!!!
Приват Банк Счет для помощи 5168 7573 1495 9265 +380962660853 Счет Qiwi (рубли и USD)
Если у Вас возникли вопросы или же Вы что-то хотите дополнить от себя или просто прокомментировать, зарегистрируйтесь на форуме и напишите в интересующей Вас теме или создайте новую, если таковой Вы не обнаружили. В том случае если Вы уже зарегистрированы просто войдите в свой профиль.
|
|
| |